首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 科技人物

杨百战

  发布时间:2019-08-27 11:26:00 下载在临沂客户端 论坛

    杨百战,男,1968年8月出生,中共党员,本科学历,郯城县种子公司经理。

  曾获中国金桥奖先进个人、山东省优秀共产党员、临沂市劳动模范、临沂市有突出贡献中青年专家、临沂市优秀科技工作者、临沂市百名《身边》榜样等荣誉。

  28年间,他率领团队先后培育出的阳光200、阳光600、阳光800三个水稻新品种累计推广种植606.8万亩,创造经济社会效益6.91亿元。自2010年开始“懒汉稻”培育工作,8年间,他用完了数十个笔记本,采集了上万个真实数据。2018年,水稻品种阳光958正式通过山东省审定及江苏省引种备案,并在山东、江苏两地推广。

  先后获得植物新品种权3项、发明专利2项、实用新型专利1项、全国农牧渔业丰收三等奖1项、山东省科技进步二等奖及三等奖各1项、山东省农牧渔业丰收三等奖2项、临沂市科技进步一等奖及二等奖各2项,在省级以上刊物发表论文40多篇。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:王婷婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信