首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 图片新闻

无惧寒潮 | 打卡临沂这个超美的“热带雨林”温泉!

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2021-01-08 19:22:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  进入 奥华国际温泉 酒店

  打卡39℃的冬天

  / 走在热带雨林室内温泉/

  绿树丛生,繁花似锦

  / 外界的纷扰纷纷消弭于仙雾渺渺的温泉水中

 

                                                       畅享“巴厘岛”

  这里绿树葱茏,多层绿植树木环绕,热带雨林温泉景色优美,玻璃穹顶式设计,仿佛置身仙境一般。

  温泉区有工作人员提供浴巾和茶水,若是遇到阳光明媚,带上闺蜜或三两好友,来一场说走就走的旅行,在傍晚落日时分,或是夜晚星光点点的时候,

拍一段专属于您的唯美瞬间。让我们更加相信遇见,相信美好。

 

 

 

  汤头温泉水

  舒筋活血、消除疲劳、滋养皮肤

  奥华(汤头)温泉,属于含硫化氢的氯化纳高热矿泉,是我国最早的四大天然甲级温泉之一,富含钙、钾、偏硅酸等20多种对人体有益的微量元素,无色无味,可饮可浴,其中汤头温泉中硅元素含量82毫升/升,比国家规定的医疗级硅温泉25毫升/升,高出了3倍多,具有舒筋活血、杀菌消炎之功效,常泡可调节植物神经、改善心血管机能、提高免疫力。

 

  浪漫之旅

  风情巴厘岛,浪漫风情圣地

 

  室内室外牛奶浴、红酒浴、蔬菜浴等数十个功能不同、造型各异,中西方文化浓厚的室内外温泉汤池,您将不出国门尽享温泉文化之旅,你侬我侬、爱意萦绕,一切如初见般,沉醉在欢快时光。

 

    

 网红打卡

  选一处绝佳的拍照角落

  与奥华温泉来一张最“自然”的照片

  20个功能各异、各具特色的泡池,在花木的掩映中若隐若现,蒸腾的热气袅袅不断,仿佛人间仙境~

 

  欢乐与戏水

  奥华温泉的室内温泉让孩子们尽展欢笑

  还有五颜六色的海洋球,儿童戏水乐园玩个够

  澄澈与潋滟,碧水与蓝天

  与你一起享受水中畅游的欢乐 

  爱上温泉可能就是一瞬间的事但它对身体乃至生活的滋养却是超越了时间的

 

  爱上温泉可能就是一瞬间的事但它对身体乃至生活的滋养却是超越了时间的

  开放时间:  周一至周五  10:00-22:00

              周六、周日 10:00-23:00

 

  除了温泉之外,奥华国际温泉的住房配套也一应俱全,亲子房、行政套房、豪华别墅....多种房型,适合一家人外出度假,享受温馨的住房环境~

 

  可住两大两小!80㎡亲子房畅玩奥华温泉,酒店为您精心打造亲子套房,营造欢乐趣味的亲子互动空间,完善齐全的配套设施,从心出发的体贴服务,与家人共享惬意温馨的完美假期~

 

  轻奢独栋汤院

  汤屋按照豪华套房标准打造,豪华欧式装饰,有宽敞的卧室、休息区、spa区、室内外温泉、卫生间等五星级配置。大面积的玻璃墙,最大限度的打开

了房间的视野,顺理成章的将大自然的风景定格在了房间里,尽享“安静、私密、温馨“的休憩空间。

 

 

  一厅、两人、三餐、四季...在享受温泉带来的舒适的同时,奥华国际温泉将优质的食物做得精致并且有家的味道,与温泉一起,带来家庭旅行的极致体验。

 

 奥华温泉的欧嘢自助餐餐厅,承包了大家的的午餐+晚餐,还有精致的酒饮和甜点作配,泡温泉之余,治愈你的疲惫感,就在这复古欧式环境中俘获你的胃。

 

 

 

 

手机下载安装在临沂

来源:  编辑:新菁

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信