首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 图片新闻

河东区委书记隽新阳一行到景区检查节前疫情防控安全生产工作

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2021-02-05 16:36:00 下载在临沂客户端 论坛

  2月3日下午,河东区委书记隽新阳,河东区政府副区长李波,副区长李秀,汤头温泉旅游度假区党工委委员、管委会副主任魏元涛,区文化和旅游局、区应急管理局、区文化旅游发展中心、区交通运输分局等相关单位负责同志一同到河东景区检查疫情防控安全生产工作。 

 

 

  隽新阳书记一行先后到龙园景区山东省煤炭疗养院汤头古镇观唐温泉进行了疫情防控安全生产工作,详细了解了汤头“夜经济”运行情况,并实地体验了旅游大巴。每到一处,隽新阳都对游客体温测量、限流管控措施、公共卫生消毒处理等疫情防控工作进行了仔细调研。 

  

 

  隽新阳书记要求,新春佳节临近,为确保度过一个愉快欢乐祥和安全的春节,相关旅游单位要统筹春节旅游疫情防控安全生产工作,确保各项工作有序平稳开展。进一步树牢疫情防控意识,扎实做好春节期间疫情防控工作,确保各项工作安全有序平稳。各景区都要把疫情防控和安全生产工作提到重中之重的位置,不能有丝毫倦怠,严抓落实。倡导游客文明旅游,分散入园,严防景区发生聚集拥堵。同时指出,河东各景区要在现有良好的产业发展基础上稳步提升,依托河东全域旅游大发展之机遇,发展特色产业,精心设计,探索旅游新模式,促河东旅游再上新台阶。 

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报  编辑:新菁

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信