首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 图片新闻

开工大吉 | 雄心壮志从头越,二次创业再出发

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2021-02-22 18:41:00 下载在临沂客户端 论坛
 微信图片_1.png

 

 

2021年2月19日,上海房德科创集团总部开班动员会在望海楼厅隆重举行。总部员工收拾心情,相聚一堂,站在新一年奋斗的起点,共同踏步守正聚势开新局的新征程。


微信图片_2.png

会议伊始,集团董事长张道民,房科创副董事长、方得研究院院长李青春,集团监事、工会主席刘建民为到岗全员发放开门红包。祝愿大家新的一年身体健康、家庭美满、事业高升、财源滚滚!

微信图片_3.png

在一片热闹的氛围下,会议进入学习动员环节。首先由房科发副董事长、房科创副总裁杨启带领全员学习宣贯集团《关于实施“二次创业”战略全面推动目标落地的实施意见》,杨总为大家再次梳理了集团三年十大目标,提点优化工作方法,希望总部家人深入学习文件精神,时刻思考、脚踏实地,以饱满的热情,扎实的作风,迎接“二次创业”元年的机遇与挑战。


微信图片_5.png

房科发总裁、新鑫物业联席董事长李晨辉随后带领全员重温学习了《房德家规》。10大创始人会规、底线与红线、提倡和反对的行为,一条条家规不仅督促着每一个房德人的言行举止,同时家族文化的力量也是引领战略目标实现的基础。


微信图片_6.png

房科创副董事长、总裁余登攀带领全员重温文件《让我们共同的回忆比未来的路还要长》,这是董事长于13年前的创业感悟,其中就信任与理解、理想与价值、欣赏与支持、道德与修养、回忆与享受等维度的思考,时至今日“二次创业”之际,任然可以从中汲取新的力量,带领房德家人在正确的赛道再次扬帆前行。

微信图片_7.png

 

最后,房德科创集团董事长张道民进行开班动员讲话。他表示,新的一年希望全体房德家人能够围绕二次创业实施意见,迅速分解落地开展各项工作;全面推动两院三角、四梁八柱、三区联动、融合共生四个核心理念各类相关工作。在去年一年的耕耘基础上,2021年我们目标清晰、中场驱动、业绩导向、一线冲前,希望到年底在行业树立房德威风、展现房德形象,拿出丰硕的房德成果。

微信图片_8.png

 

一元复始两院三角开新局,万象更新四梁八柱展宏图。新的一年相信在董事长的带领下,在二次创业的号召下,在家族文化的关爱下,在共同回忆的温暖下,一定能实现房德科创新的飞跃,新的辉煌。让我们吹响集结号,智勇坚定、排难创新、团结奋斗、不胜不休!让我们共同的回忆比未来的路还要长!


微信图片A.png

 

上海房德科创集团(简称“房德科创”),注册资金2亿元,中国共生园区发起者与践行者,始终致力于产业服务、园区开发、金融赋能三大核心业务,现有员工3658人,园区企业2000多家,已成长为中国领先的产业园区综合服务商。以“孵化器+加速器+产业园”为业务模式,为企业提供全生命周期服务,形成了智能制造、高端装备、光电信息、航空航天、新材料等5大产业集群,建设运营了上海、宁波、济南、郑州、无锡、临沂等地17座园区,总面积近360万㎡。

 

秉承“引入创新技术,服务本土企业,育成上市公司,提供全周期服务”的理念,引援200多家科研院所、高等院校等产学研机构,从创新端入手,服务园区企业及区域企业,总产值1200多亿,以科技创新助力城市产业升级和经济发展。承载着推动中国产业转型升级,促进城市可持续发展的伟大梦想,未来,房德科创将继续坚定不移地推动区域经济发展、社会和谐、人民幸福!

 
手机下载安装在临沂

来源:  编辑:新菁

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信