首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 创在临沂

凯米特新材料科技有限公司:全铝定制家居开启品质生活

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-09-02 10:13:00 下载在临沂客户端 论坛

 

企业形象展示 

 

团队风采

 

  全屋全铝定制家居 

  企业简介:

  凯米特新材料科技有限公司是集高档建筑铝材、装饰铝材、工业铝材、全屋全铝定制门窗及家居的研发、设计、生产、销售及服务为一体的综合性现代化大型企业,具备年产15万吨的铝材生产能力和50万平方米的产品定制和深加工能力,为全国一线铝型材加工制造企业。

  公司坚持创新驱动,内设专门研发及应用设计机构,拥有一批专业研发队伍和先进的试验检测设备,外与经销商专家、中南大学、山东大学等知名高校及行业研究机构建立紧密的产、学、研合作及专利共享体系,具有对产品持续改进提高并不断创新的专业研发能力。公司技术中心先后被认定为“一企一技术中心”、“临沂市重点实验室”、“临沂市工程技术研究中心”。

  公司将始终遵循“融合、创新、进步”的发展观,以过硬品质为保障,以顾客满意为核心,为客户提供领先的以铝型材为核心的建筑装饰一体化解决方案,致力于中国新型城镇化建设及人们生活品质的提升,创造更大社会价值。

  凯米特铝材,开启品质生活!

  科技创新成果简介:

  凯米特公司秉承“全铝•定制•时尚•精品”的全屋全铝定制产品理念,先后斥资近一千万元引进了行业先进设备,全面打造了占地近两万平方的智能自动化门窗、定制产品生产工厂,并与专业家居类研发设计平台建立了长期的产、学、研战略合作关系和专利共享体系。

  健康环保是凯米特全屋全铝定制的第一张名片,不含油漆零甲醛,无毒无异味,防火防潮防虫蛀,通过“铝代铜”、“铝代木”、“铝代塑”等,节能环保,取缔了木材、板材等所带来的隐患风险,绿色健康。

  丰富的风格套系是凯米特全屋全铝定制的着力打造点。凯米特全屋全铝定制的产品广泛丰富,包括铝门窗、铝家居、铝饰品、阳光房及工业材深加工等,范围可大可小,小至每个单品物件,大至整个家居装饰一整套风格套系。凯米特全屋全铝定制作为您的贴身管家,带给您不一样的轻奢尊荣的品质感受。

  凯米特全屋全铝定制,旨在提供一整套的家居装饰与解决方案,为您私人定制一个绿色健康、时尚美观的家。 

  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:王婷婷

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信