首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 创在临沂

山东锦鸿源生态农业有限责任公司

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-09-02 10:22:00 下载在临沂客户端 论坛

  公司简介

  山东锦鸿源生态农业有限公司成立于2009年,国家高新技术企业,从事土壤修复材料、植物营养、功能型肥料系列产品的技术研发、生产和销售,公司先后与中国科学院合肥物质研究院、中国科学院地质与地球物理研究所、齐鲁工业大学、山东省农科院,临沂农业科学院、临沂大学等科研院校开展了产学研合作,公司目前已申报国家发明专利7项,实用新型专利16项,已授权发明专利3项,实用新型专利15项。

  公司目前拥有1个省级企业技术研发中心和5个市级研发平台,多年来致力于土壤修复改良产品以及技术的研究攻关,研发的新型土壤修复剂系列产品有效解决了当前的土壤酸化、板结、盐化、重茬、重金属超标等土壤障碍问题。2015年申报的《环保型土壤修复剂的研发及生产项目》通过了市级成果鉴定,并于2016荣获临沂市第四届职工优秀技术创新成果二等奖,2017年《一种土壤修复剂及其制备方法》荣获临沂市发明专利奖三等奖;2018年《黄腐酸钾螯合多元中微量元素土壤改良剂及其制备方法》通过了市级成果评价,并荣获临沂市发明专利奖二等奖。

  公司以“科技创新为企业的源动力”,不断完善创新机制,激发创新活力,致力于打造“研发带动、产贸整合、资源节约、持久经营”的富有技术创新力和市场竞争力的高科技公司。

  技术成果展示图片

  

  

   

 

 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:王婷婷

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信