首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 创在临沂

临沂瑞泽生物科技股份有限公司

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-09-02 10:24:00 下载在临沂客户端 论坛

  临沂瑞泽生物科技股份有限公司,成立于2013年4月,注册资本2000万元,位于临沂国家高新技术产业示范区,是一家集双孢菇菌种研发培育、双孢菇种植示范与推广、双孢菇产品深加工、双孢菇种植技术输出及双孢菇生产设施及双孢菇专用设备供应的双孢菇全产业链服务运营商,主要产品为双孢菇菌种、鲜菇及发酵料,是国家级高新技术企业,国家级双孢蘑菇新品种工厂化栽培示范基地,山东省农业产业化重点龙头企业,中国食用菌协会常务理事单位、山东省食用菌协会副会长单位、临沂市工程技术研究中心,临沂市双孢菇产业化工程实验室。

  公司始终把技术创新放在企业发展的首位,聘请国外知名食用菌专家为生产发展保驾护航,并与福建省农业科学院食用菌研究所、临沂市农业科学院、青岛农业大学建立了长期的产学研合作关系,组建了一支由北美、荷兰及各科研院所专家组成的首席专家技术团队,同时公司注重生产技术的自主研发工作,成功申报了15项发明专利、6项实用新型专利、4项企业技术标准,树立了公司在食用菌行业的技术领先地位。

  健康,是一种责任,公司始终坚持“生态、时尚”的生产理念,公司产品已先后通过国家有机产品认证、欧盟有机产品认证、质量管理体系认证、食品安全管理体系认证。

  现已建设完成瑞泽生物智能化双孢菇栽培科技示范园,瑞蕈天库菌种研发中心,前石拉渊扶贫产业园等项目,同时公司联合福建省农业科学院食用菌研究所、首都农业集团、浙江宏业装备科技有限公司、内蒙古草原天宝生物科技有限公司、临沂万德福食品有限公司等多家上下游企业共同创造双孢菇全产业链运营体系,开展双孢菇生产的标准示范、技术推广和设备研发工作,在产、学、研发展的道理上迈出坚定的步伐。

  未来公司发展将通过菌种的先发优势,整合内外部资源,通过种植基地规模化建设,打造以菌种为亮点,以基料、种植为基础,以技术服务为保障,以大数据平台为支撑的双孢菇全产业链运营服务商,致力于推动双孢菇产业升级,引领行业进步。

   双孢菇

  【别名】:口蘑、圆蘑菇、洋蘑菇、双孢蘑菇、白蘑菇

  【英文名】:Common Cultivatea Mushroom

  【科属】:双孢菇属于真菌门、担子菌亚门,担子菌纲、伞菌目、伞菌科,蘑菇属。

  双孢菇的菌肉肥嫩,并含有较多的甘露糖、海藻糖及各种氨基酸类物质,所以味道鲜美,营养丰富,据测定每100g干菇中含蛋白质36-40g、脂肪3.6g、碳水化合物31.2g、磷718mg、铁188.5mg、钙131mg、灰分14.2mg、粗纤维6g,此外还含有人体必须的6种氨基酸,还含有丰富的维生素B1,维生素B2,维生素PP,核苷酸,烟酸,抗坏血酸和维生素D等,其营养价值是蔬菜和水果的4—12倍,享有“保健食品”和“素中之王”美称。深受国内市场、国际市场的青睐。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:王婷婷

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信