首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 创在临沂

史丹利卓越创造美好农业

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2019-09-03 11:12:00 下载在临沂客户端 论坛

  史丹利农业集团股份有限公司成立于1992年,是一家专业从事复合肥生产及销售、粮食收储、农业信息咨询、农业技术推广、农资贸易等在内的综合农业服务商、国家重点高新技术企业、国家技术创新示范企业、全国最大的高塔复合肥生产基地。现有总资产75亿元,员工8000余人,年生产能力520万吨。2011年,史丹利A股在深交所成功上市。目前,公司已在山东、吉林、广西、湖北、河南、江西、甘肃、辽宁、新疆等地建有12大生产基地,在全国31个省、市、自治区建立了以县级为单位的3000多个销售服务网点,实现了在全国研发、生产、营销和服务的总体布局。

  史丹利公司助力现代农业发展,重视科技研发与国际合作,目前,拥有“功能性生物肥料国家地方联合工程实验室”、“国家企业技术中心”、“全国复混肥工程研究中心”、“国家博士后科研工作站”、“院士工作站” 等国家级研发平台。先后与清华大学、中国科学院、中国农科院、山东省农科院、美国普渡大学、荷兰瓦格宁根大学等30余所国内外高等院校、科研院所建立合作关系,搭建了集基础研究、工艺研究、工程化和产业化技术开发、产品应用技术开发于一体的技术研发创新体系。与法国利马格兰种业公司合作,开启种植全产业链综合服务新模式;与美国AgSource共建蚯蚓测土实验室,是国内检测能力最大、技术最先进、检测周期最短、效率最高的测土实验室。

  史丹利公司紧跟新型肥料发展前沿,不断突破新技术、开发新产品,加快产业化步伐。公司累计承担重大科研项目77项,其中,国家重点研发计划3项、泰山产业领军人才工程计划2项、山东省重点研发计划2项、山东省自主创新专项1项等。完成50余项科技成果评价,取得100多项新技术新工艺,研制新产品130余种,其中国际领先水平2项,国际先进水平14项。共申请专利493项,授权专利293项,获省级以上科技奖励26项,其中,高塔熔体造粒技术荣获2016年肥料行业唯一国家技术发明奖,对复合肥行业的发展与进步起到了强有力的支撑和引领作用。参与制定国家标准3项,行业标准2项,联盟标准4项;作为唯一企业代表,参与制定的《复合肥国际标准》将于近期颁布实施。

  同时,公司注重工业化与信息化建设的深度融合,在同行业首家引进了国际先进水平的SAP信息管理系统,实现了信息流、资金流、物流、人事流的“四流合一”,达到了企业运营最优化。

  史丹利强大的品牌优势、持续的创新能力、精细的农化服务,将助推史丹利公司再攀高峰、再续辉煌,我们将继续用真诚铸就品牌,用创新开创未来,用卓越创造美好农业!

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  编辑:王婷婷

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信