首页 > 临沂专刊 > 生态科技文旅 > 新闻动态

集美食、演艺、夜景、游乐于一体!郯国古城五一盛大开放!

  发布时间:2021-05-01 15:33:00 下载在临沂客户端 论坛

  5月1日上午,郯国古城景区开园仪式圆满举行。 

      

  开业仪式在景区精心打造大型古装实景演绎《郯王迎宾》中进行。仪式现场,演员们身着古装,郯王与王后站立车头,威严庄重,舞者婀娜多姿,周边彩旗招展,演出通过古典乐曲,场景等融合展现,让游客仿佛身临其境,穿越时光,梦回三千年前,感受大汉盛世。

   

   

   

  景区内,各种文艺演出精彩异常,演员们歌唱和劲舞,绽放着激情,释放着活力,展现着郯国古城的魅力,促进郯城旅游与历史文化等多元融合发展。

  郯国御街是免费开放的街区。集美食、演艺、夜景、游乐于一体,街内汇聚南北百味美食,既有川渝的江湖火辣,也有京城的宫廷糕点,还有精美民俗工艺品,琳琅满目,让人流连忘返。

   

   

  参加开业仪式的嘉宾们,还体验了飞行影院、黑暗乘骑娱乐项目。在“华夏神游”飞行影院,以敦煌壁画中的飞天为引,通过飞行影片的形式展示神州大地上举世闻名的人文建筑和波澜壮阔的自然风光。悬挂式动感座椅球幕影院带领观众自由穿梭华夏神州万里,配合飞行视角,将惊险刺激、震撼人心的壮丽景象淋漓尽致地呈现于观众眼前。让观众在高空俯仰坠降中感受疯狂穿越与刺激失重,体验一场身临其境的飞翔之旅,感受巍巍高山连绵不绝,用8分钟飞越祖国大美河山,领略祖国地大物博,人杰地灵。

   

  郯国文化旅游特色小镇核心文化旅游区占地约600亩,总投资约26亿元。项目以孔子师郯、鹿乳奉亲、孝妇周青、马陵之战等古郯历史文化为核心,以鲁南美食文化、民俗文化和非遗文化为特色,按照国家5A级旅游景区标准规划建设。致力于打造郯城城市会客厅、旅游集散地和鲁南苏北旅游夜归地。

   

  郯国宫城区由朱雀门广场、郯王宫殿和御花园三部分组成。郯国宫城以恢宏大气的秦汉建筑风格为主基调,以高科技互动游乐和郯王巡游实景演艺为主题,打造了华夏神游飞行影院、黑暗骑乘和鹿乳奉亲魔幻剧等沉浸式高科技游乐项目。

  郯国御街内复建郯子庙、于公祠、东海郡守府、一贯书院等九大历史文化节点。引进南北200余种特色美食,打造100余家旅游商品名店,布局六大精品客栈和九处休闲娱乐业态。

   

  看演艺、品美食、赏美景

  夜游郯国古城,精彩无限

   
   
   
   
   
   
   
   
 
手机下载安装在临沂

来源:    编辑:新菁

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信